Räbeliechtli Umzug Benglen

4.11.2020

Informationen zu Anlässen

5.10.2020

Corona hat uns leider immer noch fest im Griff. Dies hat einen direkten Einfluss auf verschiedene Anlässe, die wir jeweils mitorganisieren:
1. Räbeliechtli Umzug: Beide Räbeliechtli Umzüge finden statt, jedoch ohne Verpflegung für alle.
2. Der Weihnachtsmarkt Benglen wird um ein Jahr verschoben und findet im Dezember 2021 statt.

Über weitere Anlässe werden wir Euch zur gegebenen Zeit informieren.

Räbeliechtli Umzug 2019

8.11.2019

Vielen Dank an Viktoria Casanova und Andrea Grimm für die Organisation und an alle Helfer sowie Geraldine Khakshouri für die Fotos.

Pumptrack Challenge

25.09.2019

Am 29.09.2019 wurde bei dem mobilen Pumptrack, der rund vier Wochen auf dem Schulhausplatz Bommern zu Gast war, eine Pumptrack Challenge durchgeführt. Viele Teilnehmer zeigten ihr Können, von klein bis gross! Vielen Dank an alle, die mitgemacht haben – besonders an Gregor Münch für die Initiative und Organisation, Barbara Imbach für die Mitorganisation, Tobias Grimm für die Unterstützung bei der Zeitmessung, Frederic Diserens für die Fotos und an die vielen Kuchenspender*innen!

Kinderflohmarkt 2019

21.06.2019

Impressionen vom Kinderflohmarkt – vielen Dank an Sarah Plenio (Bilder, Organisation) und Jean-Pierre Kuhn (Organisation)

Protokolle